Connect with us

Joba.do

Forma Tradicional de secar el cacao.

Cacao

Forma Tradicional de secar el cacao.

Viejo metodo de Secadero de Cacao

Viejo metodo de Secadero de Cacao

Los Carro Secadero de Secar Cacao, utilizado tradicionalmente en los campos de Republica Dominicana, Estos fueron utilizados por una gran mayorías de nuestro cacaocultores. Construidos de tablas y Zinc, con varias ruedas lo cuales permiten girar de un extremo a otro y muy rápidamente en caso de una ennegrecía (Lluvia) llamado Carro, por peculiar forma a de un carro de motor.

Hoy en día esto carro secadero han ido desapareciendo producto de las instalaciones de los Bloque de fermentación de Cacao en casi todas las zonas productora de Cacao, facilitándole así a los productores mayor facilidad para la exportación de su productos.

Mazorca de Cacao en la Planta

Mazorca de Cacao en la Planta

Cacao Joba Arriba Republica Dominicana

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Cacao

Davinci Child Center

Desde el 2005 | Los Niños Primero

Admisiones abiertas ahora; para información dirijase a 55 Avon St Lawrence, MA 01841 o haga una cita al +1 978-725-2517

Lo mas visto

Facebook

To Top