Forma Tradicional de secar el cacao.

Viejo metodo de Secadero de Cacao
Viejo metodo de Secadero de Cacao

Los Carro Secadero de Secar Cacao, utilizado tradicionalmente en los campos de Republica Dominicana, Estos fueron utilizados por una gran mayorías de nuestro cacaocultores. Construidos de tablas y Zinc, con varias ruedas lo cuales permiten girar de un extremo a otro y muy rápidamente en caso de una ennegrecía (Lluvia) llamado Carro, por peculiar forma a de un carro de motor.

Hoy en día esto carro secadero han ido desapareciendo producto de las instalaciones de los Bloque de fermentación de Cacao en casi todas las zonas productora de Cacao, facilitándole así a los productores mayor facilidad para la exportación de su productos.

Mazorca de Cacao en la Planta
Mazorca de Cacao en la Planta

Cacao Joba Arriba Republica Dominicana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *